• Поиск по шинам
  • Поиск по дискам
  • Поиск по грузовым шинам
  • Поиск по мотошинам
  • Поиск по авто

свернуть

развернуть

Поиск по параметрам


Новые зимние шины Nokian Hakkapeliitta LT2 AT35

Дизайн протектора
Технология AirClaw
Удобные индикаторы износа
Стальной брекерный пакет шины
специально усилен в плечевой зоне
Эффективны для дорог Арктики, Финляндии и Скандинавии

Nokian Tyres и Arctic Trucks впервые объединили усилия, чтобы создать зимнюю шину специально для тяжелых полноприводных внедорожников.

Nokian Tyres является ведущей компанией в мире в области производства шин для сложных климатических условий. Nokian Tyres выпустила первые в мире зимние шины 80 лет назад в 1934 году. Сегодня Nokian Hakkapeliitta – один из самых известных брендов зимних шин везде, где знают, что такое настоящая зима.

История компании Arctic Trucks началась в 1990 году с проекта модификации полноприводных спортивных внедорожников Toyota в Исландии. Сегодня компания Arctic Trucks – признанный лидер, специализирующийся на модернизации различных полноприводных автомобилей.

Новые зимние шины Nokian Hakkapeliitta LT2 обладают уверенным сцеплением с дорожным покрытием и исключительной прочностью. Шины адаптированы к интенсивным нагрузкам тяжелых внедорожников. Шины Nokian Hakkapeliitta LT2 показали себя надежными и эффективными при передвижении по обледенелым и заснеженным дорогам Арктики, Финляндии и Скандинавии.

Nokian Hakkapeliitta LT2 AT35 - это прочная специализированная зимняя шина, разработанная для использования в сложных климатических условиях на тяжелых полноприводных внедорожниках. Обладает отличным сцеплением, исключительной прочностью, стабильной и точной управляемостью даже в самых экстремальных ситуациях.

Продольное и поперечное сцепление с дорожным полотном усилено благодаря восьми рядам ошиповки в плечевых секциях. Многогранная форма шипов повышает сцепление на скользких поверхностях.

При соприкосновении шины с дорогой воздушные амортизаторы Air Claw Technology смягчают удар шипа, поглощают звук и вибрацию. Эта технология также снижает износ дорожного покрытия и продлевает срок службы шипов.

Для дополнительного комфорта и безопасности шина снабжена индикатором износа протектора (DSI) и зимним индикатором безопасности в виде снежинки (WSI). Цифры в центральной части шины показывают оставшуюся глубину основных канавок протектора. Цифры стираются по мере износа шины.

Источник: nokiantyres.ru

Nokian Hakkapeliitta LT2 в каталоге

18 Ноября 2014

Возврат к списку

Mastercard Mastercard electronic Maestro Visa Visa electron